乒乓转动的春天—高教院乒乓球比赛

发文单位: 云南大学高等教育研究院 时间:2016-03-27

2016324日我院乒乓球赛在鼎鑫公寓二楼学生体育活动中心举行,此次比赛由高教院研会文体部主办,全院同学积极参加,春季来临,为同学们的校园生活增添了一道阳光的风景。

本次比赛分为初赛、半决赛、决赛,为乒乓球爱好者提供了展示球技的舞台。参赛选手们以饱满的热情和高度的积极性投入到此次比赛中,充分发挥了拼搏进取的精神。比赛精彩出,气氛活跃,观看比赛的同学们不时为选手们的绝妙扣杀而欢呼。经过层层角逐,最终15级代斌荣获冠军,另有5名同学获得二等奖,其他选手也得到了“参与奖”,以兹鼓励,气氛融洽欢快。虽然不少同学不擅长打乒乓球,但是活动充分调动了大家的积极性,比赛结束时仍旧显得意犹未尽。
此次乒乓球比赛彰显了我院学生风貌,丰富了同学们的课余生活,增强了同学之间的凝聚力和向心力,为初学者提供了尝试的机会,更为广大乒乓球爱好者提供了切磋和提高的平台。
                                                                                          (陈春霞  熊恩顺  撰)