高等教育研究院研究生会换届选举会议成功举办

发文单位: 云南大学高等教育研究院 时间:2016-09-06

2016年9月6日晚七点,高等教育研究院研究生换届选举会议在文津楼512教室顺利召开。现任学生会主席团成员和各部门部长、成员出席了本次会议。

本次会议在研究生会主席方园同学的主持下拉开了序幕。本次会议共包含两项工作。首先是第十一届研究生会“优秀干部”的竞选。在每位研究生干部做完工作总结汇报之后,由大家投票选出十名优秀干部。“优秀干部”称号是对十位同学工作的充分肯定和表扬,希望他们在以后的工作和学习中再接再厉。随后,进入了本次大会的重要议题——研究生会换届选举。各候选人分别发表了竞职演讲,既回顾了自己过去一年的工作表现,也表达了对未来工作的设想和决心。演讲结束后,秉承民主、公平、公正的原则,最终选举出新一届研究生会主席团成员和各部门部长。相信新一届的研会干部们定不会辜负大家的信任和期望,用行动证明他们的能力,用行动为高教院添彩。
          至此,本次换届选举会议圆满结束。研究生会是一个汇聚青春正能量的地方,希望全体同学真心真意支持研究生会的工作,相信经过大家的努力,研究生会举办的活动将会更有成效,更有特色!

周银燕  摄影/撰稿